Características:
Termocirculador SVS 18 - Professional
Equipamento indicado para o processo de cocção de produtos embalados a vácuo - Sous Vide.
Cocção sob vácuo com tempo e temperatura precisamente controlados, produto com sabor acentuado tendo preservadas as características de sabor, textura e umidade natural.
• Construído todo em aço inox 304 escovado;
• Painel com tecnologia Touch Screen;
• Menu de até 50 receitas editáveis, sendo 30 pré-cadastradas;
• Sensor de nível de água com alarme sonoro que interrompe o processo e mostra no painel que o nível de água está abaixo do normal;
• Interface gráfica.
Especificações Técnicas:
• Temperatura de operação precisamente controlada até (ºC): 99,9
• Precisão de temperatura de operação (ºC): 0,1
• Temperatura ambiente de operação (ºC): 10 ~ 45
• Intervalo de configuração (t): 0 ~ 99:50 minutos
• Potência (W): 1500
• Tensão (V): 220
• Dimensões externas (L x P x A mm): 120x185x390
• Peso líquido/bruto (kg): 4,0 / 4,2
• Cubagem (m³): 0,01